CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.8 / 5
Service 4.8 / 5
Room 4.2 / 5
Cleanliness 4.5 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 17/05/2019 - Kevin 3.8/5

    Peut être pas le meilleur hotel de lille mais le tarif et la localisation joue en votre faveur.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 08/05/2019 - Anonyme 5/5

    Tres bien situé et une discretion parfaite merci

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nhésitez pas à nous recontacter pour votre prochain séjour à Lille, nous tâcherons de faire mieux encore ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Noémie - Service Réception

  • 06/05/2019 - Anonyme 4.6/5

    Très bien. Chambre propre. Petit dej bien. Bien situé à deux pas de la grand place.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmis nous. Au plaisir de vous acceuillir à nouveau au Grand Hôtel Lille. Thibaut

  • 03/05/2019 - PICARD J. 4.8/5

    Accueil sympathique, à l'écoute et serviable. bien situé à coté de la gare. des petits restaurants dans le Vieux Lille à moins de 10 mn à pied (recommandé par l'hôtesse d'accueil).

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmis nous. Au plaisir de vous acceuillir à nouveau au Grand Hôtel Lille. Noémie - Service Réception

  • 22/04/2019 - Jottreau 5/5

    Très bien on connaissait déjà l hôtel

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, C'est un plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions de séjourner dans notre établissement. Espérant vous revoir bientôt au Grand Hôtel Lille ** Noémie- service réception

  • 21/04/2019 - Marie L. 4.5/5

    Je m’attendais à une chambre plus grande . Mais sans le problème de chaleur , c’était Tout à fait bien. La salle de bain est petite elle aussi mais très fonctionnelle . À savoir que pour accéder à la chambre il faut terminer l’ascension de l’escalier à pied . Quelques marches. Rien d’insurmontable , juste à savoir.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 17/04/2019 - Guillaume P. 4.2/5

    Bonne expérience, hôtel bien tenu et personnel agréable. La bagagerie est particulièrement appréciable pour déposer les bagages avant le retour à la gare.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire à propos de votre séjour au Grand Hôtel et de souligner l'accueil de notre équipe et le confort de l’établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien Cordialement, Noémie - service réception

  • 14/04/2019 - Liebeaux J. 5/5

    Totale satisfaction. prêt à revenir . a bientôt

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre votre totale satisfaction dans notre hôtel. Nous sommes prêts a vous accueillir de nouveaux sur Lille. Sincères Salutations, Romain D. / Service Réservation

  • 01/04/2019 - Anonyme 3.6/5

    Super accuil de la part du receptionniste. L'emplacement était magnifique.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 28/03/2019 - Anonyme 4.8/5

    Excellent séjour personnel de réception très attentif et accueillant chambre petite mais rien ne manque.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié et serons treés heureux de vous accueillir une prochaine fois. Myriam.M Manager