CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.8 / 5
Service 4.7 / 5
Room 4.2 / 5
Cleanliness 4.6 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 22/01/2019 - Anonyme 5/5

    Très bon accueil, hôtel très bien situé

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour ce très bon avis suite à votre séjour dans notre établissement ! Votre satisfaction est une réelle priorité et nous sommes heureux de constater votre contentement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel Lille.

  • 20/01/2019 - Bloudanis 4.75/5

    Accueil parfait, équipe très sympathique et disponible Chambre mal insonorisée (pour peu qu’on ait des voisins bruyants, ça peut poser problème)

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/01/2019 - Anonyme 3.8/5

    Satisfaisante pour quelqu'un comme moi de pas trop difficile mais sans plus par contre un peu moins cher que vos concurant, on ne peut pas tout avoir ;)

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 13/01/2019 - Levêque 4.8/5

    Excellent ! Un personnel très agréable, serviable, et à l écoute. Très bien situé.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher voyageur, C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre expérience au sein de notre . Nous sommes absolument ravis de constater que votre séjour s'est merveilleusement déroulé. Nous transmettrons également vos félicitations envers notre personnel. Nous avons hâte de vous revoir pour un nouveau voyage à Lille. Myriam.M Manager

  • 26/12/2018 - Anonyme 3.8/5

    L'emplacement est top, proche des commerces, de la gare, des restaurants et de la vieille ville. La taille de la chambre reste correct mais la salle de bain est trop petite et pas fonctionnelle du tout. Le petit déjeuné est cher par apport à la qualité. Toutefois le personnel est très accueillant et disponible.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 19/12/2018 - Biermans 4.6/5

    Rapport qualité prix exellant

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel vous ais satisfait. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite sur Lille. Bien cordialement. Myriam M Manager

  • 18/12/2018 - Dinis 4.25/5

    L'hôtel est très bien situé dans Lille , très calme et le personnel disponible et souriant Nous y reviendrons avec grand plaisir et nous le conseillons

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/12/2018 - Mompart 4/5

    Hotel très bien,à recommander

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.Concernant le service petit déjeuner, celui- ci peut être ouvert sur simple demande dés 6h30. Au plaisir de vous accueillir prochainement. Myriam.M Manager

  • 14/12/2018 - Anonyme 4.8/5

    Tres bien. J'y reviendrais

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour dans notre établissement.Soyez assurée que nous mettrons toujours tout en oeuvre pour faire de chacun de vos séjours parmi nous une expérience réussie.Au plaisir de vous accueillir prochainement Myriam.M. Manager

  • 12/12/2018 - Moury 3.6/5

    Rapport qualité prix correct

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir trés prochainelent. Myriam.M Manager