CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.8 / 5
Service 4.8 / 5
Room 4.2 / 5
Cleanliness 4.6 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 25/06/2019 - Desert c. 4.8/5

    Très chouette hôtel, tout proche du centre, métro, gare, navette aéroport, cependant calme pour dormir, bonne insonorisation et notre chambre donnait dans une plus petite rue que celle de l'entrée. Le personnel très aimable et serviable (service demandé car souci de santé et réponse toujours positive). il y a toujours une personne à l'accueil et le soir tard la porte d'entrée est fermée (donc sécurisée), dépôt de bagages le jour du départ, très bon petit déjeuner, si je revenais sur Lille, j' y reviendrais sans hésiter.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci beaucoup pour votre retour suite à votre séjour dans notre établissement :) Nous sommes heureux de constater votre satisfaction sur nos prestations et différents services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jonathan - Chef de Réception

  • 25/06/2019 - Anonyme 4/5

    Bon acceuil, bon emplacement. Difficile de se repérer avec les changements de circulation (rues à sens unique)

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci pour votre commentaire positif suite à votre séjour au Grand Hôtel Lille ** En effet le nouveau plan de circulation mis en place par la ville ainsi que les travaux en cours ne sont pas simples à assimiler, nous sommes toutefois ravis que notre emplacement vous ait donné satisfaction lors de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jonathan - Chef de Réception

  • 24/06/2019 - Anonyme 5/5

    Excellente, je reviendrai sans aucun doute si je dois retourner à Lille

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci pour ce beau 100% que vous nous offrez suite à votre séjour ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné satisfaction et vous accueillerons avec grand plaisir pour un prochain séjour, Sincères salutations, Jonathan - Chef de Réception

  • 24/06/2019 - Anonyme 4.8/5

    Hôtel très agréable et très bon accueil

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre expérience au Grand Hôtel Lille ** Nous sommes heureux que notre établissement et notre équipe aient contribués à la bonne réussite de votre séjour lillois. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jonathan - Chef de Réception

  • 17/06/2019 - Anonyme 5/5

    Très Bien Je ne manquerais pas de revenir et de recommander votre établissement

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes ravis de constater que votre séjour au Grand Hôtel vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Noémie - Service Réception

  • 17/06/2019 - Anonyme 4.4/5

    Très bien accueil agréable

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel Lille. Noémie, Service Réception

  • 11/06/2019 - Anonyme 4.8/5

    Hôtel très agréable, bien situé. Chambre un peu petite, mais on n'y fait que dormir. Dommage qu'il n'y ait pas de fruits au petit-déjeuner.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Nous travaillons a améliorer notre offre petit déjeuner et prenons bonne note de votre remarque. Au plaisir. Myriam.M Manager

  • 11/06/2019 - H B. 5/5

    Tres bon tres bon bon

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 07/06/2019 - Jean M. 3.6/5

    Plutôt bonne. Merci.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 06/06/2019 - Bernard 4.6/5

    Chambre trop chaude au dernier étage.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness