CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.8 / 5
Reception 4.7 / 5
Room 4.2 / 5
Cleanliness 4.6 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 29/06/2018 - SBA A. 3.6/5

    Bonjour, Hotel très bien placé. Mais il faudrait ajouter la Clim. Chambre exigue

    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 28/06/2018 - Armand 3.5/5

    Hotel très bien situé proche du centre ville et de la gare. La proximité de la gare accessible par une rue piétonne commerçante, est source hélas d'une nuisance sonore tout au long de la nuit. Il y a bien le double vitrage dans les chambres, mais faute de climatisation et en période de grosse chaleur ce qui fut mon cas. Dormir avec les fenêtres fermée est une gageure.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire laissé suite à votre séjour.Nous sommes ravis que vous ayez pu jouir de la proximité du centre ville .Nous pouvons comprendre que vous ayez pu être géné par les nuisances sonores et tenons à nous en excuser, il est vrai que Lille est une ville trés vivante c'est aussi ce qui en fait tout son charme. Sachez que nous mettons volontiers à la disposition de nos clients des ventilateurs.Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. Cordialement. Myriam Manager

  • 25/06/2018 - Anonyme 4.4/5

    Kamers klein maar goed en schoon.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Beste klanten, Bedankt voor het maken van een reactie na uw verblijf. We zijn blij met de goede beoordeling die u ons geeft en de goede recensies over reinheid die belangrijk voor ons zijn. Met betrekking tot de opmerking over de grootte van de kamers, aarzel dan niet om ons te vragen naar superior kamers voor uw volgende verblijf. Met vriendelijke groeten. Myriam. Manager

  • 22/06/2018 - Frereo 4/5

    Hotel pratique et propre mais bruyant on entend les chasses d eau et les douches .....et aussi les bruits exterieurs. quand on a eu une journée difficile le repos est important et surtout le calme. le bon cote est les gens d acceuil qui sont chaleureux et bienveillants. il y avait du bon pain complet au petit dej...et çà c est super....

    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 22/06/2018 - Caputi 4.8/5

    Proximité de la gare et proche de tout fenêtre sans oscillo-battant(aération!)

    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Chère madame, Nous sommes ravis que vous ayez pu nous laisser une si bonne note et un si bon commentaire. Au plaisir de vous accueillir trés bientôt. Myriam. Manager

  • 17/06/2018 - Anonyme 3.8/5

    Chambre très mal isolée, petite, pas de plateau boisson. Hôtel très bien situé, personnel très agréable.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 15/06/2018 - Anonyme 4.4/5

    Bonne bonne bonne bonne

    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 14/06/2018 - Anonyme 4/5

    L'ambiance est plutôt bonne.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous ayez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Nancy Valois - service réservations

  • 08/06/2018 - Anonyme 4.5/5

    Etablissement idéal pour une nuit, très proche de la gare et tranquille.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait donné satisfaction, en appréciant notre situation et le calme au sein de l'hôtel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Bien cordialement, Jonathan - Front Office Manager

  • 05/06/2018 - Anonyme 4.6/5

    Hôtel très bien situé et très propre. Personnel très sympathique.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Bonjour Madame, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de constater que notre situation, la propreté de l'hôtel et la sympathie de notre équipe vous ont donné satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Jonathan - Front office Manager